关于国庆节的作文
这一天下午,妈妈陪我在书城里看书,书城里到处都是人,不过都是小孩和一些初中生高中生。
书城里的书数不胜数,在选书的时候我的眼睛都快花了,等全部选好以后,我就找了一个椅子坐了上去。用心地去读,就在这快乐的读书中慢慢地,不知不觉地过去了好长时间。等到五点多钟后,妈妈就说:”要不要去姐姐的地方玩,今天说不定会有活动。像上次,你打高尔夫球,还赢得了一个帽子。”听了这些话,我很高兴,只好依依不舍地放好了这些书,满心欢喜地离开了书城。
跨上了妈妈的电瓶车,马不停蹄地来到了天一广场,进了乐购来到了姐姐工作的地方,而姐姐却已经下班了。我和妈妈就去肯德基吃了套餐以后还获得了一个玩具。这个玩具是橡胶做的,上面还套了一个叫派大星的模型。,他双手举着,嘴巴张开着,好像在庆祝着自己胜利似的。等吃完以后,就去乐购里面买东西去了,经过精挑细选买了肉松面包和筷子。出来时已经下起了雨来,没有了表演。我就回家了,可回到家后,别人看见我们都笑,原来我们没有带雨伞淋湿了。
今天可真快乐。
关于国庆节的作文6
站在船头,一股浓郁的水气扑面而来。我贪婪地享受着,欣赏着这天目湖无与伦比的美丽。四周壮美的青山一山青,一山绿,一山浓,一山淡,环抱着身旁清澈的湖水,更显英姿。阵阵微风吹过,水面漾起了一行行波纹,丝丝,片片,美极了。远处,湖水与蓝天接成一线,真是“秋水共长天一色”呀,一群群大雁披着余晖在天空中掠过,飞人那朦朦胧胧的水平面中------好一副美妙绝伦的山水画啊!我深深地陶醉在这画中,仿佛自己就是一只雁儿,穿梭在晚霞与水面。幸福,快乐------细细端详这天目湖水,宁静清新,让人看了赏心悦目。“咚”一个小石子打破了湖水的幽静,水面立刻泛起了圈圈涟漪,随即渐渐扩大,为美丽的天目湖增色不少------
天目风光,真是令人留恋忘返!