教师节的学生作文
今天是大熊老师的节日,同学们早就准备好给大熊老师送礼了。
星期天,同学们就去学校了,为什么要星期天去学校呢?原来同学们要把教室打扮得漂漂亮亮的,准备给大熊老师一个惊喜,同时也把礼物送给大熊老师,那怎么来安排呢?小白兔来擦玻璃,小猴和小象一起来做卫生,其他人就把教室打扮好。工作开始啦!小动物们可认真啦!小白兔把玻璃擦得一尘不染,小猴和小象一起做卫生也很认真,其他小动物把教室也打扮得漂漂亮亮的!不知不觉的忙碌了一天了,小动物们终于把教室打扮好了,她们就盼着给大熊老师一个惊喜啦!
星期一到了,大熊老师似乎忘了今天是教师节,它一走进教室,“哇!”大熊老师尖叫了起来,接着,同学们一起说:“祝大熊老师教师节快乐!”大熊老师一时激动眼泪都流了出来,班长小狗说:“大熊老师快进来,里面还有更多东西呢!”小花猫指了指花瓶说:“大熊老师,花瓶上的贺卡是我们班一部分同学送的!”小花猫又指了指鲜花说:“这里面的鲜花是另一部分同学送的。”大熊老师十分感动,泪水又流了下来,她抱着同学们激动地说:“谢谢你们!”同学们说:“大熊老师,您每天都很辛苦,我们可都疼在心里啊!”大熊老师说:“为了你们这一句句的话,再苦我也不怕!”大家开心地笑了!