教师节的学生作文
在我的记忆中,已经过了好几个教师节了。但我印象最深的还是学前班的那个教师节,我刚刚有了一点教师节的概念。那是一个特别的教师节,一个令我终生难忘的教师节。
20xx年9月10日上午,我在春芽幼儿园大班的一个教室里呆着。屋里叽叽喳喳的,同学们像小鸟一样,都在谈论一件事。“今天好像是教师节吧!”“对,今天是,这是我听爸爸说的。”但是,我看到大家都一脸懊丧,因为大家都没有带什么礼物来。我想:我们过生日、过六一儿童节时,家长都会给我们买礼物,过教师节时,教师没礼物,会不会不高兴?我们七嘴八舌地谈论着。
这时,老师进来了,我们正想怎么办呢,一个同学突然站起来大声说:“老师,教师节快乐!”接下来,我们一个个站起来,闹闹哄哄地说:“老师,节日快乐!”“节日快乐!”“节日快乐,老师!”……听到这样的话,老师表现得格外高兴,兴奋地说:“静一静,静一静,谢谢小朋友们送给老师的祝福,老师真高兴!”我们的心也像开了花似的。接下来的一天,我们和老师都很高兴,因为我们用自己洪亮的声音献给了老师一份从内心深处送来的礼物!
那个教师节,没有鲜花,没有贺卡,有的是我们给老师真诚的祝福!