小学作文:游戏
星期天上午,张老师带领我们全班做了一个有趣的游戏,游戏名字叫“摸人”。
首先,张老师说:“我先将你们分成两组,男生一组,女生一组。我们用剪刀、石头、布来决定结果,输了的当然是要当摸的人。”“耶,好耶。”全班同学高兴得似乎都要飞到天上去了,教室里热闹非凡。张老师一声令下,游戏就开始了,经过一番较量,刘可心输了,由刘可心摸人。张老师用一块布把刘可心的眼睛蒙住了,用绳把布给拉紧,不让布掉下来。刘可心伸出手,左摸摸右摸摸,她摸到了一个人,她自信地说“是朱程雨欣,是朱程雨欣。”老师说:“不是,你可摸一下她的头发。”刘可心按老师说的,摸了一下那个女同学的头发,刘可心像发现新大陆一样,叫了起来,“是陈芷涵。”张老师边说边给她摘下眼布:“摸对了。”现在该是陈芷涵来摸了。
张老师把布又蒙在了陈芷涵的眼睛上面,挡住她的视线,陈芷涵开始摸了,刘雪绮当被摸的人,因为刘雪绮有一点胖,所以陈芷涵立刻就猜出来是刘雪绮,张老师说:“陈芷涵,你真是太棒了。”陈芷涵高兴地跳了起来。
这个游戏玩得太开心了,这是我最难忘的一次游戏。