小学作文:游戏
我来介绍一下游戏规则:玩游戏需要4个人。4个人每人分成2组,然后猜拳头。获胜的队伍进入场地进行防守战,失败的队伍拿着两边的沙袋“攻击”场上的队伍,直到把场上的人都扔出去。但是场上的队伍也有“进攻”的机会,就是接住对手扔过来的沙袋,就可以得到一次机会,可以让队友使用,也可以留给自己。
游戏开始了。我和朋友小红在1组,小董和小王在1组。我和小董猜拳。我赢了!小红和我在第一场。小董用力扔向小红,沙袋以子弹的速度飞向小红。虽然沙袋的速度很快,但是小红的身手不一般。他像豹子一样向右一闪,躲过了小董的“子弹”。小王捡起沙袋,以闪电般的速度扔向小红。沙袋在空中发出“唰”的一声,小红却毫无畏惧的接住了沙袋,还是得到了机会。小董不慌不忙的拿起沙袋,对准小红,用力一扔,谁能想到他的目标不是小红,而是站在我身边的我。我被他的炮弹炸得粉身碎骨,因为我没有充分的准备!我假装生气地责怪小董:“你这个狡猾的狐狸,哼!”小董笑笑说:“谢谢夸奖!”
乐趣在令人失望的铃声中结束,我们回到教室尽情享受!