同桌小学作文
我的同桌是谁,先不告诉你,你猜猜?她有时有让人意想不到的聪明,而有时却“思维短路”;她有时勤快地把整个教室打扫下来都没问题,有时却懒得连名字都别人替她写。就连成绩也忽高忽低。如果说她是火山,那么这座火山要么连连暴发,要么沉睡百年。如果说她是大海,那她的潮起潮落可不受地球磁场的影响。同桌三年了我们无话不说,感情很好哟!
你说是男孩?不对。当然是一个她。她叫哈拉哈提,是一位哈萨克族女孩。所以与她坐一起真是再合适不过的了。
你说上文提到她的性格,哈哈!!因此与她生活在一起也是喜忧参半。