同桌小学作文
第二天不可爱,但是第二天的年龄很可爱。十四岁,一个孩子期待,大人怀念的年龄。既是时代的魅力,也是学习生活的角落。这些不仅塑造了你的人生观和价值观,也为你走向社会搭建了一座桥梁,让你熟悉生活,熟悉社会,熟悉生活。
无论遇到谁,遇到什么事,我觉得人们对这些事情的态度无非是开心或者愤怒或者悲伤或者喜悦。
董是我的同桌。说实话,她其实不讲道理。每天都要被各种琐事困扰。每天都是肚子气或者肝气。但是她真的很可爱。她极其可爱,充满活力,阳光明媚,容光焕发。她也很喜欢电视剧《心网》里的女主角小飞侠,但是一个侠客的形象在剧末给观众留下了深刻的印象。当然,每次她都带给我一种幸福的感觉,就像小飞侠。她很爱笑。她常说,笑是一个人的资本。如果你有这个资本,为什么不笑?每次笑起来都能露出几颗门牙,这也是她最显著的特点。
自从开学以来,露西一直是我的好朋友。虽然是好朋友,但是摩擦也经常发生。前不久我们又起了点小冲突,他还说了一句很伤人的话,我们分手了。可能他说话的语气太严肃认真了,我信了。分手就是分手。没有你,我似乎没有朋友。当时心里就有这么个想法。我很容易把表情挂在脸上,整个下午都闷闷不乐。突然,一瞬间,我突然觉得我为什么要这样做。毕竟我是我的好朋友。他怎么会生气呢?我也生气!俗话说退一步。于是我向他道歉,说今天真的有点激动,求他原谅。他也很懊悔,向我道歉。就这样,一场朋友间的误会握手言和。
一东一西,这两件事为我成为14岁压轴最真诚最有价值的东西铺平了道路。告诉你,在我十四岁的记忆里,总会有你最可爱最漂亮的地方。