六年的时间,既不多,也不少。同学们都彼此希望时间能够停止,不再向前流动。然而时间依旧那么不紧不慢的再走,竟如流水一般地从我们指缝间流去,"滴答滴答"声中流去。当我们发觉想要去抓住它时,它已经消隐无踪。
"月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。"我们即将迎来生命中第一个"离"。心中有太多太多的不舍,太多太多的惜别。我们每天上学,每个人依然笑得那么灿烂,仿拂有千万朵鲜花同时绽放。但我们心中清楚,每个人的心里,其实都有一种淡淡的惆怅。
命运让我们走到同一天空下,一起追逐,一起成长,一起欢笑……无数个纵情欢乐的白天,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻……我们一起创造,一起经历,一起看着我们走过的一切……在熟悉的校园里,慢慢变成永远的回忆。
毕业了,送你一个粽子:配料:友谊。帮助。开心。储藏:放置在你心中最暖的地方生产日期:从我俩认识开始保制期:永远岁月带得走时间却带不走我对你的思念毕业带得走思念却带不走你我同窗的情谊时间飞的越远思念就越深思念越深情谊就越浓喝一盏茶饮一杯酒轻轻的道一声:朋友珍重!今天的欢声笑语,今夜的清风明月,美好却并非永恒,还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍重,朋友!