在这个世界上我看到那么多人有不同的奇思妙想。他们编纂着自己的公司,就从来都不在意别人是否捧捧场。这好像以前的时候我们也看到过那么多有意思的电影,只从来就不会写一篇观后感和影评。
知道后来我们自己可以写出了自己的东西,那么这一切都可以被藐视。
当我们真的意识到原来什么东西都可以被抛弃,那么这一切那些值得感激的东西又显得多么可贵。也许你一直都无法遗忘,在开学的那个夏天,那个小姑娘迎面跑过来的时候,你会感觉多么的神清气爽。
也许每一个人说话是什么样子,他说的什么言语你早就已经忘记得一干二净了,但是它所带给你的那种感觉却是根深蒂固的,在你脑海当中非常的深刻来遗忘。
我们都曾经记得故事的来龙去脉。
我们也曾经记得世界上所珍爱的那些故事,其实都并不是一个短暂的旅程,就好像一个人的一生一样,有人觉得漫长有人觉得遥远,但同样也有人觉得十分的美好。
我身边有很多同学,她们都喜欢利用寒假和暑假的时间去旅游,和身边的朋友们一起相约而行,也许也是去东北长白山,扭矩是去南方桂林。
无论怎样他们都能够拥有一个美好的假期,用一个非常完美的礼物,但是这一切如果换做是别的计划,也同样可以度过一个非常完美丰富而充实的时间段。
关键是看我们当事人该如何去计划。