叶莉倩:活泼开朗的一个女孩,班里的大美女,是班长,也是主角。
梅可欣:绰号“大嘴巴”,不仅仅因为她天天说话,还因为别人一有什么秘密,她都给泄露出去。因此经常挨“扁”。
林涛祥:后转来的一个帅哥,成绩优异,是名副其实的“帅气”。
李家仪:外号“调皮鬼”,一副精灵样,但那是假精灵。很倔强的男生,却起了一个女生名。
王妮可:自恋狂,对李家仪很反感;一个花痴,和梅可欣是要好的朋友。
高耀柯:和林涛祥一起转来的帅哥,爱炫耀,口头谭是:我是帅哥我怕谁。
罗媚老师:班主任,每天笑眯眯的,很幽默。甚至有人叫她“罗姐姐。”
剩下的人呢,偶就不说了,你们自己在文章里看吧!
哇呀呀!竟然又这么吵!”叶莉倩一进教室的门就大叫。“呦,美女班长来拉!……饶命呀!我不敢了!”梅可欣还没说完,叶莉倩就拽住了她的耳朵。“哼!这次不罚,下次还犯!”“不敢了不敢了!再也不敢了……”梅可欣一口气说了10个“不敢了”。叶莉倩暗自好笑:“这丫头,嘴巴挺甜呀!
这时,罗老师笑眯眯的来了,她一眼看见了叶莉倩拽着梅可欣的耳朵,便说:“谁的耳朵要掉下来了?”梅可欣的脸红成一片。这时,上课铃响了,这才避免了一场“尴尬”剧。