有关规则作文
游戏好处:是我们的身体更加敏捷。
游戏规则:两人当猎人,其余的人当麻雀,画一三米宽,七米长的白框,两个猎人一个拿沙包分别站在白框两边,不能过线,麻雀在白线里面,麻雀被猎人的沙包击中,就下去当观众,只要麻雀接住沙包就可以加一条命。
游戏内容;比赛一开始,只见猎人瞄准一只麻雀投过去,边上的麻雀看不是瞄自己,就放松警惕,有的说说笑笑,,有的左顾右盼,还有的跑来跑去,突然猎人一转,瞄准另一只麻雀投去,打了个措手不及,这只麻雀被打中了,其它的麻雀一下提高了警惕,目不转睛的盯着猎人投来的沙包。
这时猎人投了个底球,球直线飞向周壬泽,只见他不紧不慢地来了个海底捞月,抓住了沙包,他高兴的跳了起来,叫到:“我两条命了!”很快麻雀识出了猎人的计谋,而经验丰富的猎人鞠老师一看急了,也过来帮忙。
麻雀越来越少,可周壬泽这只小麻雀的命却越来越多,我们笑称他为“雀王”,最后,只剩下这一只雀王了,猎人一鼓作气直打的他手忙脚乱,不一会就被猎人的快球击中“身亡”。