我的奶奶学生作文
奶奶,我想亲切地向您说声:“谢谢了!”
奶奶,谢谢您十年来对我的精心照料。
我像一株弱不禁风的幼苗,而您向一颗参天大树时刻为我遮风挡雨,时刻保护着我。
记得一次,我发高烧了,您十分焦急,为我买药、熬药、把药送到我的嘴边,一勺一勺、慢慢地喂我。我不喜欢吃中药,但因这次发高烧,迫于无奈要吃中药。您想得十分周到,每次都会给我准备一粒糖,吃完中药后您会把糖放进我嘴里。我相信这药中药里、这糖里不仅有这它本生的味道,还会有一股只有用心才能尝到的味道。
奶奶,谢谢您十年里对我的耐心教导。
我是一朵娇嫩的花,从未经过任何的磨难,一旦经历了磨难,可能就会被打倒,但就是因为有了您,我才在一个个磨难中一步步成长、懂事。
有一次,我做了一件不应该做的事情,您对我给予了我严厉的教导,不像有的家长对孩子的错误置之不理。您时后总是耐心细致地给我讲道理,什么事情能做,什么事情不能做。在一次次错误中我懂得了许许多多。
奶奶,谢谢您十年里对我的爱。
我是一颗小树,需要园丁细心的栽培才长得大、长得高、长得壮。
那一次,我在学习时没有认真,一边看书一边做着作业,正好被您那双明亮的眼睛给逮住了,我知道我肯定是逃不过您这关了,就只好承认了错误,挨了您一顿狠批,我痛哭了一场之后才知道您的良苦用心。
奶奶,您为我付出着,教导着我,您用您那双大手哺育着我,我一天天长大了,今天,我想深情地说声:“谢谢您了!”