我的哥哥作文
个子很高,戴着一副小眼镜,威风凛凛。这就是我的哥哥,他叫郝泽。我的哥哥今年14岁,上初中三年级。他在班里是数一数二的武功高手和体育健将。我很佩服他。
我的哥哥是个有正义感的人,每当他看见大同学欺负小同学时,他就会走过去和那个人评理。有时,哥哥被打的鼻青脸肿,可他还不放弃。
另外,我的哥哥还是个爱搞科学制作的人。哥哥自己做的科技小制作,经常在学校里获奖。记得有一次,我在他家玩。哥哥把烟花里的东西倒出来,再把两种烟花的东西放在一个大瓶子里,点燃了火。一声巨响,把路过的行人都吓了一大跳,还以为谁在放大炮呢!
他也是班里有名的“淘气包”和“破坏蛋”很多捣蛋的事准是他干的。当然了!我的哥哥也有很多优点。比如:数学和物理得过奥赛二等奖;3000米长跑全年级第一名等等。
这就是我的哥哥,一个既淘气又爱学习的哥哥。