找春天的学生作文
春天来了,天气变得越来越暖和,小草变得绿油油的,花儿长出了绿色的花苞,大树穿上了一件长满嫩牙的衣服。冬眠的小动物们纷纷都苏醒过来,它们有的在树洞里,有的在地底下,还有的在山洞里。今天是动物王国的特大日子,狮子大王宣布:“找春天看谁找的多。”
小动物纷纷离开了动物王国出去找春天。老鹰得意地说:“我的眼睛最好,我飞越高就看得越远就可以找到很多春天。
小白兔不服气地说:“你看看我的耳这么长,能听到很远的细小声,一定能找到很多春天。”袋鼠骄傲地说:“你们找到的春天一定会忘记,我有袋子,可以把找到的春天放进袋子就不会丢了。”
一只小熊灰灰带好行李,又带上一支笔和一个笔记本,还带上了一个小小的放大镜,背上小包,走出了家门,小熊灰灰找呀找,一会儿找到了七处,其它的小动物们才找到了四处,小熊灰灰一直很努力找呀找,找到了十二处。时间快要到了,小熊灰灰急冲冲的来到动物王国。
狮子大王宣布第一名是小熊灰灰,第二名是……这次的找春天太有趣了!小熊灰灰捧着一个大奖杯高高兴兴地回家了,妈妈看见了,开心地说:“灰灰,你真聪明。”