记一次游戏作文
古时候,有一典故,就是“盲人摸象”。当然了,目前大家也有“盲人”穿鞋之事,要想了解、知道此事,那就由在下来带领你们去一探到底。
四双小拖鞋现已到达,正静静地躺在地上,等待游戏开始。咦,拖鞋?这是咋回事?出了什么事?哈哈,这拖鞋正是此次游戏的主角之一。快来看看游戏规则吧!
同学们,此次比赛规则:请比赛二人戴上眼罩,做着“大象功”转三圈,向前走去,目的地是一些拖鞋附近,接着脱下我们的鞋,找出一双立马穿上,再脱下,放入我们的领地,再继续穿2、双拖鞋。穿拖鞋最多者获胜!注意勿用手。
最引人注目的便是3、场,小郑与小阮之间的对决。双方对手还有五秒到达战场,请双手筹备。“5,4,3……”双方已开始行走。小郑先是站了几秒,便飞速以女性的6、感向右前方行去。见此情景,“吃瓜群众们”露出了欣慰的笑容。旁边的小阮趁其不备,飞速跑向目的地,开始采集拖鞋。而此时,小郑也摆脱了恶意深渊,来到了经过“好心人”指点后的另一个陷阱,沉入其中,感到没办法自拔。小阮更是找齐了四双拖鞋。
台下早已人仰马翻,热闹非凡。有些人捂住肚子,眼泪都流了下来;有些早已无影无踪,原来摔下了椅子,在桌子底下;还有些人干脆捂住耳朵,一副“王八念经,不听不听”的样子……全班早已不成样子。
此次游戏因为过于好笑,教室目前已经潮湿极了,全都是大伙笑出的眼泪。所以请见谅,过几天才可以见到场地。