今天下午乌云密布,天阴森森的,像是要下雨。但天气仍然很干燥。
下午第一节是体育课,体育课是我们都很喜爱的课程,体育课上,同学们都在做游戏。忽然,我听到有一群同学在“招兵买马”,他在叫 别的同学一起做游戏,于是,我便像小鸟一样飞快的跑了过去。
他们说要玩挖宝,我一听就同意了。他们也很爽快,直接就让我加入了他们的“组织”。我们分成了两队,我被分到了第一队,比赛的规则就不用多说了。比赛开始了,我们一队经过商议后,我的任务是在我们阵地拨对方阵地的人,协助我们队挖宝就是一个物品,只要拿到手就行了。对方阵地的人被我一连击败了两个,我一时高兴就把小胖给忘了,他的力气可比我大。就在这时,小胖一用力就把我击败了,最终我们一队和二队成了平手,因为时间只有一分钟。不过我还是很高兴,因为我们队败了我一个,而对方却败了两个。这就叫以一顶二。
通过这件事,他提醒我做每件事都要谨慎、小心,千万不能好了伤疤,忘了痛。