我最熟悉的人作文
要问我最熟悉的人是谁,那当然是我的妈妈啦!
我的妈妈个子不高,像瀑布一样的长头发一直垂到肩旁。她有着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上带着金丝边的框架眼镜,配上樱桃小嘴,美丽极了。
我的妈妈很严厉。我的妈妈有一双“千里眼”,每当我写作业不认真的时候,妈妈那双眼睛就会扫到我的身上,我一看见妈妈在监视我,就继续写作业了。虽然作业写完了,但最后妈妈还是和我谈了长长地谈了一席话。
我的妈妈虽然严厉,但也有慈祥的时候。记得一天深夜,我突然发高烧,虽然外面风雨交加,电闪雷鸣,但妈妈还是把我送到了医院。一路上,妈妈只顾把伞撑在我身上,自己却湿透了。到了医院后,妈妈一边温柔的安慰我,一边给我喂水喂药。等我病好后,妈妈的脸上却多了几条皱纹。但在我眼里,妈妈却更加美丽了。
这就是我的妈妈。是我最熟悉的人,也是最爱我的人。妈妈,我爱你。