我最熟悉的人作文
只要有空余时间就坐在茶几旁,手里拿着笔,不停地舞动着笔乱画个不停的小男孩就是我最熟悉的人。你们知道他是谁吗?我告诉大家,这个男孩就是我自己。
记得五岁的时候,妈妈给我报了个画画班,目的就是培养我绘画爱好。在我家的茶几上,经常摆放着一些A4纸和画笔,还有水彩笔。客厅简直成了我的画室,到处挂着我的作品,而茶几则成了我的画桌,A4纸和水彩笔是我手里不可缺少的工具。
有一天放学,我一进家门,就坐在茶几旁,迫不及待地拿起画笔在A4纸上不停地画。可是,妈妈在厨房里不停地说着:“快点做作业,快点做作业!”我完全沉浸在画画中,好像没听到妈妈的话,直到妈妈把热气腾腾的饭放在我面前时,我还在不停地画着。因为画画我的家庭作业常常很晚才能完成。这就是爱画画的我。只要是画画,我就很快乐,画画丰富了我的生活。
书让我收获了知识,画画让我得到了快乐。我对画画越来越感兴趣,心里充满了憧憬,心想:说不定今后我也会成为一名出色的画家。
这就是我,一个爱画画的小男孩。只要是能画画,我就很快乐。你们愿意和我交朋友吗?