劳动节的作文
五一游绿博园五月一号的清晨,爸爸妈妈和我一大早就出门,前往绿博园参加喜羊羊盛会。我早就盼望着这天的到来。到了公园门口,看到今天来的人非常多!爸爸排队买了票,很快就进了公园。
先看到的是喜羊羊互动游戏,有投篮,套圈和蒙眼敲鼓等,爸爸说先到后面去看,我说先去狼堡,妈妈问狼堡好不好玩?我说好玩!狼堡玩完后,我还走了一次迷宫,接着我们又到后面的舞台看喜羊羊的表演,最后我们还去了游乐场,在游乐场玩了碰碰车,过山车,鲨鱼岛,碰碰船,高空脚踏车以及摩天轮。时间过的真快,回去快到大门口的时候,我跟妈妈说我要骑公园游览自行车,于是我们一家骑车绕了绿博园1圈,一路上看到了许多今天没有看到的景色!太阳下山了,公园也要关门了,我们一家高高兴兴的离开了绿博园!
劳动节的作文8
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净妈妈负责拖地..姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了过了不久我们做好自己的事阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比.