劳动节的作文
昨天是劳动节。我的家人兴奋地来到安迪动物园。在那里,我们看了精彩的杂技节目,我哥哥非常高兴。第一个项目是老虎和狮子的合作。网里有六个凳子,三只老虎站在三个凳子上,三只狮子站在三个凳子上。起初,驯兽师用鞭子打在地上,然后让鞭子使劲往上抽,老虎和狮子站起来接受了。后来有一次跳呼啦圈,从高处跳过障碍物的精彩表演,然后表演第二个节目。
那是一只小猴子站在一个有小垫子的地方,一只手倒立。然后是第三个节目,两个工人在小桌子上跳滑轮舞,很危险。后来一个工人抱住另一个工人,另一个工人划到位,被抱住的工人飞了。
但是,在接下来的节目中,我最喜欢的是小黑熊和小猴子在那里争夺自行车,两种动物都摔跤了两次。后来小黑熊害羞了,骑回动物的“彩妆”,小猴子赢了。这个真的很有意思。