和平的作文
我曾经怀疑,我丢失了什么。是的,我在战争中——丢失了一样很宝贵的东西。我动身前往大海。咦?那是什么?是我要寻找的东西?我飞奔过去,心脏里的希望消失了三分之一。原来,那只是一颗蚌壳里刚成形的珍珠而已。 我又动身前往陆地。咦?那是什么?是我要寻找的东西?我飞奔过去,心脏里的希望又消失了三分之一。
原来,那只是一块挖掘出的璀璨的玛瑙而已。我再次向树林出发。心脏里仅存的三分之一希望,正在逐渐瓦解。我在一棵树上看见了一只白色的鸟儿。在那一瞬间,我的心儿剧烈跳动。我找到了!我找到了!我丢失的最宝贵的东西,原来,就是——和平!