关于雨的作文
我喜欢雨,因为它是多变的。
昨夜的暴雨,转变成了细雨,如果说暴雨是残酷的,那现在是柔和的。
七月的雨是多变的,前一刻天气晴朗,后一刻,雨杂乱的交织在一起,时不时几片绿叶也被风刮起,但它并未有任何异议,反而活泼的飞舞起来,这死气沉沉的雨因为它的加入,让人觉得愉快起来。
同样是风雨交加,电闪雷鸣,清晨与黑夜大不相同,我静静的享受着黑夜带来的黑白。
大片的樱花林,有了雨的陪伴,不觉中多了几丝梦幻,走进花海,雨打落在粉红的花瓣上,一阵微风拂过,花香与露珠洒落。
有时候的雨,让我觉得奇怪,大大的太阳挂在天上啊,虽然不是很温暖,但依然是个好天气,可是偏偏不如意,在太阳的照射下,雨不知何时下了起来,这场雨,让我对它的好奇增加了。
冬天的雨,是四季中最美的了,小雨没有丝丝的声音,与那满天飞舞的雪花一同降临,一片片雪花在雨水中融化,落在我手心,形成一条“小河”,我抬头望去,雪已停,雨打在我的脸上,竟有一种说不出的感觉,令我久久难忘……
我喜欢雨,多变的雨。