瀑布的作文
黄果树大瀑布是一个著名的旅游景点,而且还是以前拍西游记的地方。虽然路程比较遥远但也是值得去的!从大瀑布起点绕一圈起码都要七公里左右。幸好中途还有两个自动饮水机呀!不然真是如饥似渴呀!
一开始,走到大瀑布门口可以坐电梯下去,不过我们不坐,因为太贵啦!要五十块钱呀!我觉得一路中最值得欣赏的是中途的水帘洞,里面五彩缤纷,美丽极了!
那瀑布远看就像山里下着鹅毛大雪一样,近看就像一栋水墙在拼命往下冲!
那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。让我想起啦《望如山瀑布》这首诗。
过了一会儿,瀑布的响声越来越小,只见水突然不见了,到底是什么神奇的魔法把水变走啦呢?原来,这是人工式瀑布,怪不得那么快就没水啦呢!
奇形怪状的水帘洞里有一大片百试百灵的泥地,一放种子下去,种子就发芽了!真是千奇百怪,一买门票,就送你3颗苹果种子,如果还要可以在自动货物机那里买,价格好说。苹果种子六块八毛,番茄种子四块五毛,白菜种子四块!不用说,百分之一百你们说贵。不过用银行卡可以享受八折优惠呢!
长大后我一定要当上科学家,研究一下这里的一大片泥地。我一定会把从种子马上到苗改进成把种子马上到果实累累。