瀑布的作文
清晨的阳光从天空洒落,把一望无际的大海熏染成一闪一闪的橘黄色。
我回味起过往:眼光凌厉的鸬鹚,在我们的上空翱翔;用黑洞般的长下巴吞噬我们的鲨鱼;在阿拉斯加的冰面上等待着猎物自投落网的棕熊和海豹;还是布置天罗地网的水底拖网捕鱼船……
我带着充满了好奇的一颗心来到了瀑布前。只见那瀑布美丽无比,在半空中映衬出五彩斑斓的彩虹。那一闪一闪的瀑布使我睁不开眼睛。但,我心中还有一丝恐惧,我即将飞越这高大的瀑布了,我能否成功,就要看我的力量!我退到远处,使出全力飞越出去,在阳光下,我画出了一道美丽的弧线。可是,不幸的事发生了,我一落水,一根树枝毕直地向我冲来,我来不及躲闪,树枝打中了我的身躯。我银色的鳞片洒落在绿江,那疼痛如同电击,可我不甘心,我再次飞越,奇迹的事出现了,我成功了,我活了下来。
瀑布安静了,我们终于安全地飞越过了瀑布。原本汹涌的河流,不知何时转变成了安谧的河流,把大家抱在怀中,我成功跳跃过了瀑布。河中鹅卵石闪闪发亮……
事物不能看,而要去亲自体验。在毎一次艰难的体验,我学会了怎样去完整自己的余生。