写同学的作文
我有一个好朋友,他的个子高高的,身材瘦瘦的,他的眼睛像发光的黑宝石一样。还有乌黑的头发,像刺猬一样笔直的竖着。他有一对大耳朵,耳朵旁有一个翘着的嘴巴。总体来说,他长得挺帅的。
我们曾经是一个围棋班的同学,在一起学了很长时间。有一次,我和他一起切磋围棋技术,你下一步,我下一步,每个人都很兴奋,就这样,我们下了好长时间,我们俩双目都紧紧的盯着棋盘。等到快下完的时候。我下了几步好棋,那时候我很高兴,心想我赢定了。可最后,还是让他赢了,但他不像其他人一样赢了就骄傲自大,他谦虚地说:“你下的已经很不错了,不要灰心,不要放弃,下次说不定你能赢我呢!”我高兴的说:“好啊,下次我一定赢你!”
我的这个好朋友很不错吧,你可猜出他是谁了吗?