写同学的作文
他有一些金黄色的短发,一双水灵灵的大眼睛。瘦瘦的个子。像竹竿一样。他总是穿着金黄色的衣服。戴着一副眼镜,高高的鼻子。……
他的数学非常好。经常受到老师和同学们的表扬。他还是我的小老师呢。有一次有道题目不会,我就找他请教。于是他耐心的教我这道题。直到我终于明白这道题目。
下课时我们跑出教室一起玩老鹰抓小鸡的游戏,他当老鹰在前面跑,我当鸡妈妈。使劲张开胳膊保护好鸡宝宝们。就这样我们可开心了……
记得有一会儿上体育课候,老师让我们做丢沙包的游戏。我来丢,小明,小玉,小杰他们闭上眼睛,然后我跑一圈到小杰那里,结果小杰没有反应过来。已经坐在他的位置上了。
这就是我的好朋友,你能猜出他是谁吗?