内容简介:她,经常被老师夸赞,但她从来不骄傲;她,是一个大眼睛女孩,像一个小公主;她,身体不是很好,但是她乐观向上。
她,经常被夸赞,但她从来不;她,是一个大女孩,像一个小公主;她,身体不是很好,但是她乐观向上。她,就是我的好——常书然。
书然在我们的眼里,是一个女孩,我们亲切地叫她“然然”;她有乌黑的头发,白嫩的皮肤,雪亮的,粉红的嘴唇,高高的鼻梁,长长的睫毛,是我们班最漂亮的女生;她爱说爱笑,乐于奉献,是的得力帮手,当了几年的班长,把班级管理得井井有条……
可能是因为她这几年来对班集体的工作太操心,本来就有“鼻窦炎”的她,病情更加严重了——今年快开学时竟然住进了,老师才忍痛不让书然当班长,不想让她再劳苦了。
我们本以为书然当不成班长会不,但是她的表现却让我们大吃一惊——她不但没有愁眉苦脸,居然每天都乐呵呵的,与们相处的更融洽了。
但是在我们的心中,书然永远是我们班的班长,们依然对她产生敬意,有时还情不自禁地叫她“班长”。
以前的书然很严厉,我们都听她的指挥;现在的书然很,我们还对她怀着之情!然然,祝你身体健康,你永远是我们的“班长”!