唐山的作文
有一天爸爸妈妈奶奶带着我和妹妹一起去唐山宴玩。
我们开车一会就到了唐山宴,当时在车上我都要睡着了。我们到了唐山宴的门口外面看真是好漂亮啊!我们一进门口先看到了许多风筝,有蛇行的、有老鹰的、有蜈蚣的各种各样,我们在往前走有一个鱼塘,鱼塘里有一个铁碗,铁碗里有许多的硬币,于是我管奶奶要了一个硬币,我看有一个地方有很多的鱼,我就用力的把硬币扔了下去,鱼就迅速的躲开了。我们在往前走,有个石像是个老人给小朋友糖葫芦,我爸爸就来到他们面前,张开嘴好像要吃掉似的。我就提醒爸爸说:是石头做得不能吃。
这时我们又来到了二楼,上面都是很古老的一些东西,我大部分都不知道是做什么用的,这时我就问我的奶奶,奶奶说这都是古时候用的。奶奶对我说起了过去的故事,没有他们的苦日子就没有我们的今天,在这还让我学到了不少的知识。
我现在想起来真的还想再去一次。