快乐的件事作文
在六年的小学生活中,总会有一些快乐、伤心或兴奋不已的事。记得最清楚的还是那一次约同学们一起去广场打水仗的事,那一次大家玩的都很开心,你想不想听一听我们打水仗的过程呢?今天我就讲给你们听一下。
那是在一个星期六的下午,天气很炎热,此时此刻,我拿着水枪独自一人高高兴兴地在玩水。后来人越来越多了,我就提议说要不要我们一起来玩打水仗的游戏呢,他们想都没想就异口同声的答应了。我们找来了许许多多的瓶子,在瓶盖上订好洞,分好组。我和小伟、小峰一组,另一组是小轩、小博、小柯一组。比赛一开始,他们队就急急匆匆地跑,此时,我心里暗暗地在想:一定是我们队太厉害了,所以他们转身就跑。过了一会儿我和我的队友马上开始搜捕,我们看见一个就打一个,后来小博就耍赖,他竟然用水管,于是我们展开了对小博全方位的打击。
他们队的其他人员也来了,小伟和小峰从前面攻击,小博用水管把他们都淋的湿透了,我从后面偷袭,将小博后面全弄湿了。后来小伟不知从哪找到了一块塑料布,小峰也找来一个塑料盆装满水。小伟在前面用塑料根本挡不住,快要接近小博时,小峰从上扑向小博,这时我又从背后偷袭,这下小博全身弄湿了,后来小伟和小峰一直用这招,用了很多次的时候自己也淋湿了。这一场水战我们一直打到晚上六点。
这就是我的一件快乐的事,你们有没有这样让你伤心或快乐的事情呢?有的话就和我分享一下哦!