雪是冬季的特使,雪白的代表,它以自身特有的体态装点着地面。像玉一样洁,像烟一样轻,像飞絮一样柔,从天空中飘飘洒洒地飘落,把这神奇的世界装点的“粉妆玉砌,分外妖娆。
我坐着窗边,突然一朵朵雪花飘舞在雾蒙蒙的苍穹,这使我激动不已,我赶忙跑下楼去,去迎来好久不见的“顾客”。
但见一片一片的雪花飘飘悠悠天降,落在屋顶上,落在路人的头上上。我伸出两手想要去迎来飘落的雪花,可小雪花刚落入手内心就消失了,因此我门把缩近了衣袖里,仅仅细细品味观查着。我看清了它的容貌,六个瓣,晶莹透亮,好美了!昂着头,看他们半空中民族舞蹈,我禁不住伸出嘴巴,想尝一尝雪花的味儿,他们落在我的舌头上,冰冷冰冷的。
中午,雪越下越大,树枝盖了一层层很厚雪被,踩在雪天上边软绵绵的,还会继续传出嘎嘎响的响声。孩子们都不怕冷,跑了出去,有的堆雪人,有的堆雪人。一起玩的乐不可支,开心的渡过了这美好的一天。
顽皮的雪花把很厚被子铺在大地面上,一切都白皑皑的,我还在白皑皑的雪里飞奔,享受着儿时的开心与纯真,享受着雪的温暖,享受白皑皑的雪世界的纯粹,在那里每个人都再次得到儿时的幸福。
我喜欢这片白皑皑的全球,更喜欢那一朵朵嫩白的“天使之”。