今天,是国庆的最后一天,我和外公、外婆、妈妈一起去了孙端皇甫庄对面的生态农庄游玩。
一进去,看见一群人划着船,妈妈说,那是在收渔网。我下车一看,许多人都在议论纷纷。我仔细听了听,一般是:“妈妈,是什么呀?”“爸爸,这里面有鱼吗?”突然,我听到一个异常的声音传来:“妈妈,有小鸭子!”我匆忙一看,只见一个用网围着的一片水里,有五六只小鸭在叽叽嘎嘎的叫呢!于是,外公给我拍了张照片。
我们先去了骑马场,可叔叔不在,原来他吃饭去了。我们只好去了高尔夫球场。我们买了30个球。我开始打了。我的第一杆不怎么样,可后来还行,我想,我下次会更好。