第一次洗衣服作文
今天,是我第一次洗衣服,洗衣服不是很难,只要用心就能洗干净 ,把洗衣粉的沫涮干净就可以了。
首先,把要洗的衣服放到一个成有水的盆里,往盆里放一些洗衣粉,不要放太多,也不要放太少。
接着,把洗衣板放入盆里,洗衣板要斜着放,不要太斜,把衣服的一个面放在洗衣板,放上洗衣粉,一定要记住少放洗衣粉。
然后,把放上洗衣粉的面放在洗衣板上,用力搓动,过几分钟就换另一面。
最后,把盆里的水倒掉,换上一盆干净的水,把所有的衣服都用干净的水在洗一遍,拿晾衣架晾干就可以了。
通过这次洗衣服,我发现我居然又学会了一样生活的本领,这些本领对我长大有着重要的学习性,大家一定要多学习一些生活的本领。