难忘母校作文
再过不久,我就要告别我的母校了,这六年里,我的母校给了我许许多多美好的回忆,而现在,我即将告别我难忘的母校生活了。
从跨进学校大门开始,我对这个学校就有说不出的感觉,时间久了,突然发现闭着眼睛也可以来到学校,走进熟悉的班级,坐在熟悉的位置上,熟悉的放下书包,熟悉的开始学习。可是,我的熟悉该走了,我不知道以后会怎么样,是否会进入一个完全陌生的学校,跨进陌生的班级,找不见了座位,看不到了温存。说实话是不想离开学校的,这是占了我六年大部分学习时间的地方,也是增加了我负担的地方,更是启蒙我学习的地方,真不想离开。
六年,变了好多好多,唯一不变的是友情,一想到六年来我所有的朋友,想到我们的友情,想到那么多感动的事,心中说不出的酸楚。小小抱怨一下,六年来我努力了多久,付出了多少真心,也换来了多少真心、每颗心的重量都无法形容,每颗心的价值也无法形容;一次次误会,一次次帮助,我真的没法离开朋友,眼见小考降至,我也快离开他们了,这些友情怎么割舍。
现在,我要告别我难忘的母校生活了,心中的不舍和留恋让我的心情一直都很低落,不过,想到接下来就可以升学,我的心情就会好一点。
再见了,我难忘的母校生活。