熊猫的作文
这次,我在动物园看到了一只熊猫。熊猫真的是一种非常美丽可爱的动物。它的生活习惯让人发笑。接下来我介绍一下我们祖国的国宝,——熊猫。
熊猫很受欢迎,但在这个世界上它濒临灭绝。熊猫是一种稀有动物,所以我们应该好好照顾它。
它四肢短小,动作缓慢,身体只有黑白两种颜色,毛茸茸的脸上嵌着一双黑色的眼睛,非常可爱。
熊猫的生活很悠闲。它喜欢在平地上悠闲地散步,快乐地玩耍。有时候它会抬头看看我们,想想我们为什么要看它。有时候我们低着头坐在草地上,好像发生了什么伤心的事,有些人好像很生气,让人很纳闷!他高兴的时候就在草地上翻跟斗,就像一个大球在地上滚来滚去。看到这一幕让人发笑。
熊猫也懒。熊猫睡觉时,肚子是颠倒的。有时,它会用前爪轻轻拍打腹部。有时候,他一蹬脚,就翻身。我以为他要起床了!没想到又睡了。它卷起身子,用手揉揉惺忪的睡眼,好奇地看着人,摇摇晃晃地走到栏杆的另一边坐下,仿佛要清醒一下头脑。没想到它又躺下睡着了。哦,熊猫真的可以睡觉!
熊猫也很卫生。吃完后它还要躺在池边,双手靠着池边,低着头,喝水润喉,咕咚咕咚喝下去。看它的样子,让人发笑!
熊猫是世界上的瑰宝,它的一举一动都给成千上万的游客增添了无穷的趣味。