游野生动物园作文
星期天,我和爸爸妈妈一起去游野生动物园。我听了,脚下像装了弹簧一样,一跳三尺高。
我们坐上车,一路欢歌笑语来到野生动物园。我们进入大门,穿过一片树林,首先来到了“鸟类区”。“鸟类区”的鸟儿真是鸟山鸟海,多的数不清。
“鸟类区”有身披花衣裳的鹦鹉,有威风八面的驼鸟,还有美丽的百灵鸟。身披黄金甲的金丝雀向我们飞来,好像为我打招呼,孔雀也展开了它的大尾巴来热烈欢迎我们,仙鹤好像对我们的到来不怎么高兴,用一条腿支撑着睡大觉。
接着,我们随着车流来到了“食草动物区”。我们看到一只长颈鹿,穿着一件黄色斑点的衣服,它正在吃树叶,看它吃树叶的样子,多像一条蛇颈龙呀!
随后,我们又见了一群雪白小羊在悠闲地吃草,就像一大朵白云。还有斑马,斑马披着黑白相间的衣服,好像路上的斑马线。大象看见车子走动,挥动着长鼻子,四条腿跳起了“迪斯科”。好像在给我们表演节目。这里动物都是很温柔。大象看见车后的废气很多,便向车子喷水,我们赶紧离开了食草动物区。
我们沿着山间的小路开向“食肉动物区”,这时,我看见了两只熊在草地上打架,好像两个拳击手在练。狮子吃饱了肚子,在草地上睡大觉,好像在梦游。我们又看见了凶猛的老虎,老虎在追一只小兔,扑上去,老虎一口结束了它的性命。
动物园真好玩。