我为自己点赞作文
大家好!我是四年级的小学生——林铭烽。
我长着一头浓浓的黑发,一张包子脸,那双黑宝石般乌黑的眼睛流露出一丝聪明,明亮极了。
我没什么特长,只有数学我最擅长。我不仅会横式、竖式计算,还挺会心算、口算哟。有一次,我让班里的同学都得了“红眼病”。
记得那次是在三年级上学期的半期考试。那天,只见老师眼光冷冷地注视着全班,班里鸦雀无声,静得连一根针掉在地上都听得见。随后老师说:“你们怎么考得那么差?”同学们见状,不禁低下了头,连喘气不敢出声。老师看到大家知道错了,语气稍微缓和了一点说:“还好,有三个同学考得好。”于是,老师开始念名字和分数。当念到我的名字时,我结结实实的吃了一大惊,我居然考了九十七分,我犹如中了头等奖那么高兴。老师发完试卷时,我才知道还有两个人考上九十五分,我排第二。当站上讲台领奖时,我可高兴了,脸上禁不住露出笑容,我发现同学们羡慕的眼光齐刷刷地向我们奔来,大家都止不住兴奋。
我真棒呀,我要为自己点赞!