我为自己点赞作文
我们都在抖音、朋友圈、快手……点过赞,但是你们有没有为自己点过赞?我就为自己点过赞。
记得有一次,是在舞蹈课上,老师说:“还有五天就要考级了,请同学们做好准备,这一次谁通过了考级,谁就有奖励。”我因为前几天腿不舒服,所以考级的舞蹈没有学,也不会。我心想:让老师把音乐发给妈妈,自己回家练,反正考级舞也不难。
有一天,我写完作业,拿起妈妈的手机,就开始学舞蹈了。前面还好好的,一看就会,可是中间这个动作看了好几遍,做了好几遍,还是不会。就这样20多分钟过去了,我还是不会。这时我就不想参加考级了,可是不参加,又怕妈妈说我,要是参加,我怕自己这个动作不能通过,通过不了,还要等一年。参加、不参加,这五个字一直在我的心里转圈,我的心都乱套了,我想了好久,最后还是选择了参加,我每天都练这个动作,就在考级的前一天,终于把这个动作练熟了。在考级当天,我就像在家里练得一样,大胆地跳了出来,最后我得了一个证书,老师还给我发了一个奖状,说我能在这五天里练得这么好,非常棒!
我在心里给自己点了个赞。