我为自己点赞作文
我的字一直写得差。以前,我也练过几次字,但是只练了几天就放弃了,因为每次练的时间不长,所以字仍然很差,没有进步。
因为疫情,放了一个超长的寒假,我也就借助这次寒假,坚持练字。以前练字,多半是老师让我练字,我也没很用心对待,只是完成老师要求的字后就不写了。这次寒假练字,我很用心了,练的每个字,都要先写几个给爸爸看,哪里不好,指出不好的地方后,再自己写到好看了才换字。
有时候我也想放弃,因为练字很费时间,我一天只练8到10个字,但最少要用40多分钟,多的要一个多小时。但每次我不想写时,爸爸都说,练字是不能断的,如果断了,之前的努力就白费了。我也觉得爸爸说得有道理,于是,我就一天天坚持下来了。
现在我的字虽然没有高手同学的字好,但是和我以前虫爬一样的字相比较,还算有进步的,这些天,我的语文老师李老师也一直在表扬我书写进步很大,我听了更有力量了。我一定要继续练字,争取写得更好。
我为自己的坚持点个赞。