我为自己点赞作文
当蒲公英种子迎来青春年华,却要离开妈妈独自一人去旅行。在不断磨砺中,长成一棵蒲公英……
——题记
以前我是一个可爱、听话和胆小的小女孩。
每一次,在回家的路上,我都会想起一个故事,让我刻骨铭心,久久不能忘怀。在一个寒冷的夜晚里,下着小雪,雪在空中飘来飘去。因为妈妈有事不能和我回家,所以,我要自己回家,走到小区时,基本没有人在路上散步,风卷着雪在空中呼呼的作响,我的心在颤动,我不禁害怕起来。看看书包里有没有手电筒,没有手电筒,但有手机,拿出手机照明,光颤颤巍巍的移动着。我感到有人跟着我,我小心翼翼回过头望去。周围一片寂静。我不禁加快脚步,边走边给自己打气;不怕,不怕。我用唱歌来缓解害怕心里,可我怕一出声倒是一个个颤音。
路过一棵白杨树时,好像有一个身影在动,我害怕的往后退,但想起了老师说的一句话,我就勇敢的往前走,过去一看是一只小猫在跑,我的心放开了,我学会了勇敢。
路过对自己有了信心,哪里害怕人生路上的漆黑?
我相信自己,我为自己点赞。