儿童节叙事作文
要是你问我一年当中哪一天最快乐?我会毫不犹豫地告诉你:当然是“六一”儿童节!因为这是我们自己的节日。
每年的“六一”节,老师都会精心准备几个小游戏。今年的游戏是钓鱼比赛。游戏规则是这样的:一个小组和另一个小组的同学在中间的桌子上趴着,拿着细竹子做成的钓鱼竿钓鱼,在两分钟之内钓到鱼的话,可以拿到一份小礼物。
游戏开始了,刚过了一分钟,就有同学钓到鱼了。过了一会儿,终于轮到我了,我又紧张又激动,心里好像有一只小鹿在跑步,怦怦直跳。我暗暗地深吸了一口气,努力使自己平静下来,全神贯注地盯着一条深蓝色的大鱼,把手中的鱼竿瞄准鱼嘴里的回形针,慢慢地移动,小心翼翼地拎了上来。我钓到大鱼了,赶快去老师那里领奖品吧!我得到的奖品是棒棒糖形状的书签,好可爱哦!我好喜欢。
要是每天都是“六一”儿童节,那该多好啊!