环保活动作文
环保是每个人都要的习惯,它可以让一个地方变得更干净,还可以让人类的身体变得更健康。
去年20xx年,我在以前的学校参加过环保活动,那次,环保活动,我和以前班上的同学去著名的红城捡垃圾,去到了那里,老师给我们安排了任务,让我们去西边捡垃圾;我们来到西边,一看,啊!好多垃圾呀!是谁这么缺德呀?怎么可以毁掉这美丽的红城,瞧!这个英勇的革命烈士真可怜呀,啧啧啧,他的耳边被人塞满了一大堆白色的修改带!接着,我和同学们心不在焉地捡起一包包零食袋,捡起一片片枯枝烂叶,对了,我得赶紧把革命烈士的耳朵清理干净,一,二,三。我艰辛的爬上去,说:终于爬到了,好累呀!!!我把修改带拉出来,成功了耶。我爬下去,远远地看,
嗯——看起来比以前好看多了呀。嘿嘿,我做了一件大好事耶。我自我表扬道。接着,我狙需去捡垃圾了,过了两个小时,终于捡完了,我们回去了。
虽然,我们很累,但是我们为了祖国做了一件好事,满头大汗,也值了。同学们,环保要从小做起,要养成好习惯。