小学作文童年趣事
每一个人都有一个美丽而又朴素的童年生活,而童年趣事也就像五彩缤纷的彩色笔一样,现如今,我手中正紧紧地握着那只颜色是我最爱的彩色笔,这也是我最忘不了的趣事了。
有一天,我问我爸爸:“爸爸,我小时候有什么好玩的事情啊!”爸爸听完这一句话,他立刻哈哈大笑起来,我着急了,便大声问爸爸:“我到底有什么好玩的事情嘛?”说这句话的时候,我几乎是同时跳起来,嘴里又喊着的。妈妈听到了声音又闻讯赶过来,见到我们,便问:怎么了?我带有一点点生气的说:“老爸不告诉以前我的事。”妈妈三言两下就把爸爸给“制服”了,对爸爸说:“你给她讲吧!”于是,爸爸想了想究竟给我讲起了我还不懂事时的故事。
着一件事情是这样的:在一个晚上,我们还住在奶奶家那边,我和爸爸在床上玩游戏,在床上闹着又玩着,可就在爸爸的一个不经意间的转身,吧我撞下了床,而床边就有一只垃圾桶,说到这儿,我想你应该明白了吧!好啦!继续说。我的头正好朝垃圾桶的口子掉了进去,这时,正好妈妈来了,马上把我从里面抱了出来,训斥着爸爸,而他,只是随便地找了一个借口,就把我们给打发走了,我则在旁边哇哇大哭。
正是那些趣事组成了一个七彩的生活,虽然这段时光正在向我远去,但一定是人生中最美的风景。