假期的趣事作文
今天返校,但在今天发生以一件趣事,非常有趣的事,平常严肃的妈妈听了也哈哈大笑起来。
今天上午,爸爸带着我和妹妹去换东西,下了车,爸爸去换东西,我和妹妹就下车玩,蹲在一旁玩沙子,爸爸换好东西了,把东西放车上关门就走,也不看看我们在不在车上,一踩油门儿就走了,我见爸爸走了,就让妹妹赶紧去叫爸爸,而我在这里给爸爸打电话,妹妹边追着车尾边喊“爸爸,爸爸”,我就在通话记录里找爸爸的电话号码,竟然没有,我抬头一看,爸爸停车了,妹妹已经坐上了车,我就把手机装兜里,赶快跑了过去,一路上,我和妹妹都在指责爸爸,妹妹以为爸爸是装的,就教训爸爸,爸爸赶紧说不是故意的,以前出门都不带孩子,都是自己出门,今天忘了,说的时候还笑,我知道他是歉意的笑。妹妹还是不知情,我就对妹妹说:“好了好了,别教训了,他没装。”妹妹这才放过爸爸,到家里,我们给妈妈表演了一番,妈妈也禁不住笑起来。
今天的事真是太有趣了,太好玩儿了!