走月亮作文
在一个天气很好月光又很美丽的晚上,月亮非常的明亮,有月光的照射下,好几道长长的路已经洒满了月光。
村庄已经被修补过,在坑坑洼洼的路上,已经被工人们填上了碎石和新土,就只剩下收水果和庄稼了,收水果和庄稼之前,要把道路和小路先给补一补和修一修,这都是村庄里面的习俗,捏鸟唱着美妙的歌曲,鱼儿跃出水面,好像是在跳舞呢。
人们开始收水果和庄稼了,人们从远处就可以闻见果园里飘出来的水果的甜香味,是葡萄,是草莓,是葡萄,还是西瓜?都有,人们开始收庄稼了,人们把庄稼收完了,就重新种上了水稻。
这是多么奇妙的夜晚,多么奇妙的地方啊!人们都非常的喜欢这里。