走月亮作文
秋天的夜晚,知了仍旧未停止歌唱,小雨淅淅沥沥的下着,彩霞被羞红了脸。此时,月亮姐姐悄悄的来到我们身边,但被调皮的云朵弟弟遮住了半边脸。这时,小雨有些累了,便停止了演奏,悄悄的退去了。
这时,我就会出门散散心。我一路小跑。跑到了河堤旁,我慢慢的减速,我突然看到一朵不知名的花,我很好奇,便决定去看看,它很香,是那种沁人沁脾的香。
我又走了一会儿,天已经黑了,路上已经没人了,我发现月是美丽的,是寂静的,每当月光洒下,我们就会渐渐地渐渐地迷恋上月光,迷恋她的美丽动人。
啊!多么奇妙的夜晚啊!