夏天的雨作文
夏雨来得快,又密又凉。它真的像一个傲慢的小女孩,但我仍然很喜欢它。
突然,天空布满了乌云,风狂吹着沙子。人们匆忙回家。几滴零星的雨滴从天而降。还没等任何人反应过来,大颗大颗的雨滴从天而降,像个小女孩,开始宣泄自己的愤怒。
地面湿漉漉的,大雨滴“啪”“啪”地落在地上,溅起水花。望向天空,太神奇了。还有更多的乌云,像海水一样吞没了天空,进来的时候,只听到雷声,一个闪光点穿过天空,像一个愤怒的女孩在哭泣。透过窗户,我可以看到一个雾蒙蒙的世界,像一层薄薄的白纱。除了雨声,我什么也看不见。
雨渐渐停了,太阳像蜘蛛网一样拨开乌云,清新的空气伴随着泥土的味道。风吹得有点凉意,屋顶上的雨下了,人出来了,街道热闹起来。
夏雨就是这样来的很快,但是很美,不空。夏雨让地球上所有的东西都得到久违的甘露,让人觉得有点凉意。夏雨真的很奇怪,但是很有趣,很可爱!