写鸟的作文
伯德,你知道吗?你一直是我心中羡慕的对象。我每天仰望蓝天,真羡慕看你飞翔!
你可以在天空自由飞翔。你可以以连续而奇特的姿态飞向辽阔的草原、美丽的碧海、名山,尽情欣赏美丽的风景。然而,我们必须支付公共汽车、火车或飞机的费用才能欣赏美丽的风景。不像你,我们可以在天空中自由飞翔,想去哪就去哪。我真的希望我的背上长出一对白色的翅膀,这样我就能像你一样,不涉水就能欣赏到全世界最美最壮丽的旅游胜地和景点。还有,喜怒哀乐,你只有欢喜和快乐,不会有愤怒和悲伤,因为你不用写作业,不用写作文,不用被父母控制,每天都是笑着笑着度过的;每天无忧无虑,无拘无束。白天,你一直唱着好听的歌;晚上,你甜甜地睡着了。
小鸟,我真羡慕你。真希望自己能有一双像你一样强壮帅气,毛茸茸的翅膀,每天无忧无虑,开开心心。