小蝴蝶作文
嘿!大家好!我的房间里有一只美丽的小蝴蝶。我叫林晓婷。我今年10岁。欢迎和你交朋友。现在我来介绍一下我的历史!
我刚生下来就是个绿虫,又肥又胖。没有人喜欢我,我也受过momo和侮辱。慢慢的,我开始蜕皮,穿上漂亮的蝴蝶装。我的翅膀上面是黑色,下面是紫色。不知道有多少同类停下来看了一眼,和以前相差甚远。于是,我开始了新的生活。
每天早上,我都和华尔姐姐打招呼,然后去河边喝水。之后,我把花粉传给了华尔的妹妹,让她们的后代去更远更美的地方。发完花粉,已经是中午了,就去看鸟姐。我们一起在森林里玩游戏,比如捉迷藏,赛跑,在树上荡秋千……这些都是我们喜欢玩的游戏。下午,我去找我的好伙伴司马徽。我们先玩捉迷藏。结果我们不小心撞到了我的大树哥,弄得我遍体鳞伤。司马徽看到这一幕,“哈哈哈。”,我笑着生气了,她就不笑了。晚上,我躺在姐姐华尔的怀里,看着天上的星星和月亮,不知不觉甜甜地睡着了……
我的快乐时光还在继续。