成功的喜悦作文
无论在学校,家里,在任何地方参加的任何活动,只要你成功了,都会感受到成功的喜悦,而成功有大有小,有的让世界人民赞扬,有的则让人疏忽,忘记,但无论大小,你都会十分兴奋。
我品尝到了成功的喜悦,在家里,当一家人都为那几道奥数题弄得晕头转向,一筹莫展时,自己做出来了,讲给大家,我为此感到兴奋,高兴,开心······这时,成功的喜悦到来了。
我品尝到了成功的喜悦,在学校,当同学都为班级里的一件事发愁时,我说出锦囊妙招,同学们开心的笑了,我为此感到兴奋,高兴,开心······这时,成功的喜悦到来了。
我品尝到了成功的喜悦,在课外,我会滑板的那一刻,心里暖洋洋的,那是令人跳跃的喜悦,这时,成功的喜悦到来了。
我品尝到了成功的喜悦,在篮球场上,我投进了第一个球,场上一片叫好声,一片赞扬声,这时,成功的喜悦到来了。
我品尝到了成功的喜悦,虽然这喜悦是瞬间的,是短暂的,但我喜欢这喜悦的味道,甜甜的,暖暖的,那是对我最好的奖励。