关于水的作文
如果说我国的水资源短缺的话,我一点也不感到意外。因为我经历了这样的一件事:
昨晚,我又去荡秋千,刚一到那,我就看到水花四溅,原来大家都在那玩洒水器,看样子真的很好玩,可是刚刚才下过雨,根本不需要再浇什么水,不过我想,他们也不是想浇什么水,当然纯粹是玩咯!这样浪费水的玩,好玩吗?我和几个朋友实在是看不惯,前去阻止,却没想到他们竟然把水对这我们冲,实在是忍无可忍。
害的我把衣服都弄湿了,这样的作为,竟然,那些宾馆的管理人员也不管,大人们看在眼里,也只是随便的说一句,也不去管,我们这些小孩能管些什么了?
也只能做到,他们放我们关,他们再放,我们再关,我真是弄不懂这些孩子。
平日里,在老师的面前说什么保护地球,珍惜资源。可是在实际面前却是如此的不堪一击,照现在的下去,我国资源水不光才怪呢!为什么没有人去真正关心过我国的资源,资源是有限的,不是无限的浪费,在这里我想告诉大家,也跟想对那几个人说:你在这里浪费的每一滴水对于那写生活在干旱地区的人们是无限的珍惜。
如果每个人都做到可以节约水资源的话,那就不会再有干旱地区了,请你不要认为只要有钱就可以随便的用水,想想以后,也许是千金难买一滴水,为了现在,为了将来,不要再去“牺牲”水的“生命”了,记住。
我们只有一个地球!