美丽的校园小学作文
我有一个美丽的校园,一年四季都有美景!
春天,万物复苏。各种小花争奇斗艳,五彩缤纷。我走进校园,两棵葱蓉的柳树立在门的两旁,像两个挺立的士兵守在校园。我又看了一眼操场,整齐的四路纵队,朝气蓬勃的从教学楼里昂首走过来,壮观极了!
夏天,骄阳似火,同学们都穿着统一的夏季校服。几只鸽子在我们头上飞来飞去,嘴巴一张一合,好像在说:“热死了,热死了”大树更茂盛了,同学们都迫不及待在树下乘凉、读书、下棋、谈笑风声。
秋天,大树枯萎了,只有枫树还在秋风中毅然挺立着,一阵秋风吹过,最后一棵树的树叶飘落下来。小草,小花也低下了头。虽然没有夏天美丽,但是比夏天凉快,可真是秋高气爽啊!
冬天,雪纷纷扬扬地下了起来。跟谢道韫“未若柳絮因风起”写的一模一样。我们的教学楼被大雪覆盖了,像铺上了厚厚的雪白的毛毯。同学们在操场上打雪仗、堆雪人,开心极了!
个个题诗,写不尽千秋花月;人人作画,描不完大地江山。再艳丽的颜色也勾画不出校园的美丽,我爱我的校园。