关于哥哥作文
我的哥哥今年到部队里服役,身高1。75米的他,有一双大大的眼睛,大大的鼻子,一张经常笑呵呵的嘴巴。他喜欢唱歌,唱得也不错。他还很喜欢踢足球。
小时候,他很喜欢和我玩,他会把我弄得整天笑呵呵的,也会把我弄得哇哇大叫。一次,我拿着去亲戚家拜年回来的红包,准备去房间放好,就在这个时候,哥哥笑着走到我面前对我说:“老弟,你红包里的钱好像比我少。”我说:“怎么可能,不信你拿去比一下。”说着就把红包递给了哥哥,哥哥打开红包往里看了一眼,就指着我身后说:“看!”我一转身,他就把红包里的钱拿走了,等我转过身来,他就把红包递到我手里,说:“还真不比我少。”我笑呵呵地走进了房间,一打开红包,却发现里面的钱都没了。唉,这个哥哥呀!
哥哥和我玩,还很关心我!有一次,我在房间里做寒假作业。哥哥见我房间里的灯很暗,就对我说:“你觉得灯光暗吗?”我点了点头:“还行吧!”接着哥哥对我说:“你先去休息会吧!”我问:“为什么?”哥哥说:“我给你做个灯罩。”我说:“好吧!”哥哥拿了一块硬纸板,粘上白纸,最后又是拼又是折,终于把纸拼成了一个三角体,再用铁丝架在电灯上。我高兴地上前试了试,确实亮多了!我连忙对哥哥说:“谢谢!”
我有一个幸福的家,有一个喜欢和我玩,关心我的哥哥!