我的成功作文
每个人都有成功的经历,有弹琴,有滑板,有写作……而我今天就要讲述一件我骑车的成功经历。
成功之础
“老妈,我下楼玩喽!”我吃完饭,匆匆与老妈告别。到了楼下,我拿出我心爱的自行车,坏笑了一声,推着它出门了。我左顾右盼,终于找到了一块风水宝地。我迫不及待地踩上自行车,只听“扑通”一声,我摔了一个“狗”啃泥,掸掸身上的灰尘,又骑了上去……
满天都是大白鹅
刚骑了0.001秒,又是“扑通”一声,紧接着便是“啊!”的一大叫。不说也知道,又是本人挂掉了。我又骑上车,结果可想而知,又摔了一跤,这一摔可不轻,满脑子像围了一群大白鹅,在叫“晕啊晕啊晕”,搞得我觉得天旋地转的。
失败乃成功之母
我一次又一次摔倒,摔得屁股都生疼。我下定决心一琮要骑好这个“顽固的东西。”一咬牙,一蹬板,车子“嗖”的一声冲了出去,我正感受着喜悦,不知道已接近了了什么东西,只听“通”的一声,我撞到一个垃圾箱上。“怎么感觉它围着我转了好几圈呢?”嗯,回去又要洗澡了!“我傻傻地自言自语。
至此,我骑车的技术猛升,是不会再撞上垃圾桶的!嘿,老兄,你干吗那时把我这件事全拍下来,快删了,我跟你没完……