怀念童年作文
我怀念童年,因为下午五点放学,写完作业后可以在公园里玩耍,疯跳,吃过饭后就钻进温暖的被窝的感觉。
人们都说青春期是人生的黄金时间,可我觉得,童年才是人生的黄金时间。童年,比青春期更美丽,更自由,更无拘无束,更有省略,更阳光。
我的童年已逝,现在每当我点灯,夜战作业时,我总怀念那已逝的童年,在那不遥远的童年里,有我一生都难以忘怀的岁月痕迹,刻骨铭心。
我怀念童年,怀念童年的记忆,怀念童年里的那些朋友。
在那不遥远的地方,埋着我的童年,这是属于我的土壤,闪耀着微弱的光芒,是我一生的财富。