打开三年级的旧教材,使我想到了一件有意思的事。
那一天,我很早以前赶到院校带读,领看完,把书放到演讲台,就要出操。第二节课是语文课堂,忘了语文书放到演讲台,因此 找不着语文书,便鼓励学生们帮我找,但是也没有找着。教师赶到课室,跟我说:大家在找什么?我回应说:我的语文书不见了!教师看了看演讲台。笑着对我说:我给你变个魔术师。看见!变。说着从演讲台的铅笔盒边上找到了我的语文书。老师说:糊涂虫,在着呢!我拿着书。急急忙忙返回坐位!
每一次想起这件事情,我也暗自的哈哈大笑。