每天早上来打鸣,喔喔喔!相信大家都猜到了故事的主角:大公鸡。
小时候的我,该害怕的不害怕,不该害怕的偏害怕。
你们又猜对了,我就很害怕大公鸡。我经常去三爷爷家玩,因为三爷爷家有一块大空地,特别适合玩游戏!唯一美中不足的就是院子中有几只永远昂首挺胸的大公鸡。也许是知道我害怕吧,每一次看到我,就高兴的喔的尖叫一声,一扇红翅膀,纵身一跃,直奔向我。我脸都吓白了,二话不说,撒腿就跑。
我迈开腿加大了步伐,紧紧地抿着嘴巴,努力向前飞奔。鸡慢慢追不上我了,急得“喔喔!”大叫这你追我赶的场景我一直记忆犹新。