青春岁月作文
青春岁月,是用绿的水滴凝结成绿的冰晶。美丽,在释放着青春的力量。我的青春里,有着不一样的青春岁月。
青春的我是无知的,懵懂的。 刚步入初中,我认为一切都是新鲜的,有生命力的。或许那时的我只认为老师只不过是教我们如何去学习。但是我错了,记得刚开学的第一个晚上,我与同床好友谈那美丽的星空,不巧让您抓住,您罚我们站在走廊,但是您的耐心劝导,让我们意识到错误。从此我开始走向了我人生第一个阶段,就是要改变自己对人、事物的看法。
青春岁月的我,是坚强的,刚来的时候,我因不小心把胳膊摔坏,而耽误了几节课。但我没有自暴自弃,而是默不作声的努力。三年的寒窗苦读,让我有所成就,但是那答题时不稳,仍然让我困惑。为了突出个人的伟大梦想,我从底向上追赶,我成功了。我不在被人轻视,而是站在知识的金字塔上,去仰视那些曾经嘲笑过我的 人。青春岁月,会因为我的努力而绽放光彩。
“米兰花”的飘香,不是因为美丽,而是因为奇迹的存在。人生不免存在奇迹,而在奋斗中,奇迹却见证了我的成长。哪一次考试,我对自己充满信心,指读、细读、多算,平时不如此去做的我,为了初中生活的转折,我拼搏了。都说:“人生只有拼搏过一次,才会没有遗憾”。我也同意,因为我用青春去见证了奇迹的诞生与存在。
青春岁月,依旧美丽,泪水,汗水汇成江河,水滴石穿,扑打着戈壁的沙滩。浪花的背后隐藏着初中青春岁月的辛酸苦辣。