愉快的五一劳动节作文
五一劳动节是给广大劳动人民休息的日子,五一劳动节又是一个该全民劳动起来的日子。虽然五一劳动节是一个假期但是仿佛都在劳动。
原来的五一劳动节我都是用写作业和玩度过的。当老师让我写难忘的劳动节作文的时候,我发现我的大脑只是空白一片。因为我并没有难忘的劳动节,我也没有真正劳动过。虽然这个劳动节我依旧想玩,但是我也要做一些劳动,弥补我的劳动节记忆的空缺。
五一是劳动的节日,大家都在劳动。
我的劳动是收拾房间,我收拾时,都会把桌子上的东西拿起来,然后擦一遍,最后小心的放下。那时我感到很开心!扫地时,我把每个屋子,每个角落都扫了,这时我开始出汗了……刷碗时也要小心一点,害怕把碗盘打碎……挺多的吧!可累了,劳动虽然流汗水,但是看着自己的劳动成果,心情很好!通过劳动,使我懂得:更应该珍惜别人的劳动成果。
现在我才发现,劳动是一种成长的快乐,只要你动手去做,就一定有收获——成长的快乐!