小猫的作文
我有一只可爱的小猫。它的名字叫菲菲。
菲菲胖乎乎的,头上有几条棕色的条纹,脖子上有一个黑色的圆圈。剩下的像雪一样白,好看!它的眼睛又大又圆,似乎对周围的一切都是陌生的。我的小猫很厉害。当她看到一个陌生人时,她用爪子抓地面,做出一副可怕的样子。她嘴里发出“呼呼”的声音,仿佛在说:“这是我的地盘。快走开!”但是当他看到我的时候,他会“喵”的一声,亲密的蹭到我身上。而且我家小猫不用我教也能走楼梯。每次上楼都像离弦的箭,瞬间就跑上楼,就像一个无人能比的“跑者”!
我的小猫既漂亮又可爱。我喜欢我的小猫。