小猫的作文
我有一只小猫,我给她起了一个名字叫“咪咪”。
咪咪有一副白脸蛋,一双蓝蓝的大眼睛,像一块蓝宝石。脸蛋上有一装可爱的小嘴巴,小嘴旁边有几根胡子,一翘一翘的。
小猫很乖巧。它常常睁着大眼睛在夜间的屋子里观察这每一的角落。再加上秘密又一条毛茸茸的尾巴,挺在上面,嘿,样子甭提多威武了!
咪咪不但乖巧,而且很勇敢。一天晚上,我听到“吱——”的一声,连忙走过去一看,原来是咪咪立了大功——捕到了一只大老鼠。我看见咪咪脚下有五个像铜钩一样的爪子,爪子非常坚硬 、锋利,抓起老鼠来可真行。
咪咪真是一只既可爱又勇敢的小猫。