这就是我作文
我,是一个阳光帅气的男孩儿,脸上经常洋溢着笑容。一头飘逸的长发,月牙般的眉毛下,长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁和一张能说会道的嘴巴。唯一的缺点就是戴上了令人讨厌的眼镜,大家可不要像我这样。
说到我的特长,那就是我的跆拳道了,这可是我最引以为傲的特长了,在20xx年比赛中获得两枚银牌;20xx年获得金、银、铜牌各一枚。怎么样,有两把刷子吧?
我还喜欢阅读,有一次早晨,起来之后突然看见了一本书,我心想:“反正现在还早,看一会书,也不是不行。”我便拿起书,聚精会神的看了起来。也不知道过了多久,我看了看时间,九点五十了!快走啦,我的补习班要迟到啦!
这就是我,一个阳光小男孩,一个有点缺点的男孩!