这就是我作文
穿衣镜里有个小姑娘,秀气的鼻梁,明亮的大眼睛水汪汪的,还有一张圆润的嘴,右脸颊还有一块黄豆大小的淡褐色胎记,这就是我——陈乐宁。
我有一个“难兄难弟”,它,就是粗心。有一次考试,我刚刚答完最后一题时,下课铃恰好响了,我匆匆忙忙写上名字交了上去,结果,发卷时,老师说:“我们班有谁叫‘陈乐’的?引起一阵阵哄堂大笑。我又羞又恼,恨不得找个地缝钻进去。现在想起时,可真是哭笑不得。
我十分喜爱看书,可以说是废寝忘食。我吃饭时,常拿着本课外书,甚至睡觉的时候,我还会自备小手电,在被子里偷偷藏一本书,在被子里偷偷看,妈妈来夜巡的时候马上把手电关上,把书藏起来,趴在床里装睡。可有时候还是逃不出妈妈的“法眼”,也自然少不妈妈一阵批评。
这就是我,一个粗心好学的我!我要与粗心说再见,塑造一个更加完美的我!