这就是我作文
我是一个非常非常喜欢学乐器的小孩,我最喜欢钢琴了。
有一次,妈妈为我报了钢琴班,我特别兴奋,老师家不远,就在一楼,以前我每次经过都会听见柔美的琴声,如今我终于走近了那声音发出的地方了。我走进门看见一架纯白色的钢琴,突然卧室里走出了一位美丽的姐姐,她把我带到了一家乌黑的钢琴前让我坐下,她耐心的教我,如我我不认真我就会挨批评,妈妈就来鼓励我,天天对我说:“加油、加油!”有一天,我终于鼓起勇气在哪钢琴上弹出了一段又一段柔美的曲子来。
这节课老师表扬了我,我和妈妈都很开心,所以我就更加喜欢弹琴了。
这就是我。