去年的今天我刚刚升入高三,带着紧张、憧憬和信心走入高三五班这个大家庭,如今的我虽然已经离开五班,但我永远记得我是勤奋奋进的五班的一份子,回忆起往事,历历在目,犹如在昨天,酸甜苦辣,高兴伤心但更多的是感动。
我记得王宁老师每次谈话都是我再加把劲的源泉,感谢王老师的谆谆教诲。您永远是我的高三班主任,最爱的老师。小侯老师应该是最了解我的老师,我说过高三的我一定会改变,虽然没有特别理想的成绩,但我觉得我努力了,无悔。谢谢您每次对我进步的鼓励。胜利老师是我最喜欢的老师,因为胜利老师很淑女但是又很有激情,而且特别的实在。李正老师,因为有您我的生物成绩在高三有了一个大的进步,开朗幽默永远是您不变的风格。吴明明老师,我一直怀着对您的愧疚,在这真的只想在对您说一句,对不起。张玲红老师,我不得不佩服您的霸气和教学,在您的课堂上有缘都能感受到王者的气息。感谢六位老师一年来对我的帮助和支持,永远不会忘记你们!
一年来,我有过高一高二没有过的努力,这是我上高三最大的骄傲。也是因为五班良好的学习氛围才让我那么投入,有目标的去努力,虽然高考成绩没有出来,但我觉得对得起自己。
十三中,我的最美年龄,最有活力的青春洒在了这片崛起、,奋进、充满希望的土地上,十三中的老师同学们我们一直相互扶持着走过了最美的年华,这定是我们今后回忆起来最难忘的片刻。
虽然有太多的不舍,但真的要对十三中,高三五,所有老师同学们,我的308说声再见了,但我们依然是朋友,永远的朋友,永远不会忘记。