社会实践活动作文
今天,我们去顺德长鹿农庄开展社会实践活动。
来到目的地,进入园区,我们迅速分好组,然后我们就在组长的带领下开始活动了。我们玩了很多项目,有海盗船、鬼船哥德堡、UFO、神奇之旅、水上三轮车、滑翔机、冲浪旋艇等等。我最喜欢的项目是水上三轮车。
水上三轮车是我和徐琮凯坐在一起。一开始的时候,我对徐琮凯说:“蔡敬平和蒋大同的船在我们前面,我们追上他们好不好?”然后我和徐琮凯默契地笑了。在玩的时候。总是有些小插曲,不是这一辆来撞我们的车就是那一辆来撞,搞得我和徐琮凯都玩不好。
玩完了我就和徐琮凯就和班级大部队去汇合,不知道怎么回事走着走这我就看不见他们了。我心里想“惨了!我肯定走丢了!”我心里害怕极了。我走来走去,看到了但老师,她是我们的数学老师。但老师问我:“你怎么一个人在这里呀?”我说:“我,我走丢了,找不到大家。”但老师说:“没事,我给你们班主任杨老师打电话吧!”说完,她立即给杨老师打电话,然后把我带到班主任那里。杨老师问我:“你是怎么走丢的?”我把事情从头到尾说了一遍给杨老师听,然后杨老师笑着说:“原来是这样啊,没事!赶快去玩吧!”
玩了一整天,我很累了,大家也都很累了,但是大家都很开心。最后大家舍不得地离开了顺德长鹿农庄,回到了学校。