一天中午,我正在书房读书。突然听到爸爸的叫声:“快走开,快走开!”我急忙走去爸爸的房间,看到窗户开着,爸爸全身都是被蚊子叮的大包、小包。就瞪着眼睛,说:“爸爸,你看我的吧!”
第一招:放毒。蚊子们,你们竟敢欺负我老爸!我让你们没有好日子过。我便拿蚊香去毒毒他们。点了蚊香之后,看着烟雾缭绕,心里想着:“蚊子们也应该死光了吧?拜拜啦,蚊子们,哈哈哈哈谁知,过了几分钟,我打开门一看,啊,“蚊子军团”还没有退去!看来是真得给他们一点颜色看看,我就不信治不了你们了。
第二招:放电。没办法,看来只能会会这些不速之客,这次我拿出电蚊拍“刺刺啦啦”就往里冲,左边拍,右边拍,定神之下使出了“独孤九拍”,这下杀的蚊子片甲不留!嘿,小蚊子们敢和我斗,简直是以卵击石。
终于,爸爸房间里的蚊子全都被我消灭了,真让人高兴得不得了!