旅游的作文
我躺在床上,幻想着未来世界。不知不觉,我就来到了5000年后的世界。
我推开家门,发现家门口有一艘宇宙飞船,我对爸爸说:“爸爸,咱们家什么时候有一艘宇宙飞船?你是不是中彩票了?”爸爸说:“没有啊?咱们家一直都是用宇宙飞船出去旅游的。你是不是发烧了?”哦,原来科技在进步,现在最普通的交通工具就是宇宙飞船。我来到了广场上,发现一群小朋友在玩一个会飞的滑板,我走过去对他们说:“小朋友,这是什么?”一名肥肥的小朋友说:“这是天空滑板。”“爸爸,能不能给我买一个天空滑板”我恳求的说。爸爸说:“能!”我踩着天空滑板,飞到这,飞到哪,从来都没有这么自由自在过。
到了晚上,我对爸爸说:“爸爸,我想坐宇宙飞船去旅游。爸爸说:“咱们去火星吧。”去火星!!我半信半疑的来到了飞船的里边,哇塞!!好大呀!里边有电视、电脑、厕所等等。我又来到了驾驶室,天呀!里边有好几百个按钮!只见爸爸按了一个黄色的按钮,爸爸说:“可以自动驾驶。”飞船起飞了,我特别高兴,经过了2个小时的时间,我们终于来到了火星。爸爸又按了一个绿色的按钮,这时一个光罩罩着我们。爸爸说:“这样就有新鲜的空气了。我们在火星上玩了好长时间。
在飞回去的时候,飞船发出警告,失控!失控!突然飞船坠了下去,我突然睁开眼睛发现所有的一切不过是南柯一梦!