关于哥哥的作文
哥哥对我很好,舍不得打,舍不得骂但是,今天,哥哥打了我的屁股。因为我和我男友一起散步,被哥哥看到了。
一回家,看见哥哥脸色阴沉的坐在沙发上,听见我回家,他抬起头:“千奈,你是不是做错了什么事,”看我没吭声,他拽着我的胳膊,把我拉到他身边,“看着我的眼睛,回答我,你是不是谈恋爱了?”我一听懵了,哥哥怎么知道。他看着我:“你很让我失望,我觉得你可以自律,你却做这种事,你以为我傻吗?你不吭声我就不会打你?公乘千奈,我今天打你屁股10下,我要让你记住这样做是不可以的!不许躲,不许遮,否则,就不是十下了!”我边哭边脱裤子,然后趴在哥哥腿上,哥哥拿起鸡毛担子,“啪”打在我的左屁股上,我立刻哭了:“哥,对不起,别打了。”他没理我,又啪的打在我右屁股上……
就这样打完了十下,我从哥哥的腿上掉下来,捂着屁股在地上哭。