春雨的作文
董爷爷在暖风中走了,春小姐跟在后面。
“春雨贵如油”,可见其珍贵。也让我想起杜甫的诗:“随风潜入夜,润物细无声。”春雨的精神是奉献和无私!我们应该珍惜春雨,尤其是春天。
过去的雪,今天的细雨,都是大自然赐予的礼物。
有一天,我坐在窗前。窗外,我倒在了窗户上。我走到窗前,用自己的眼睛打开了这份来自大自然的礼物——这也是属于每个人的!这个时候,我想大家都会觉得:春天来了!因为我闻到了春天万物生长的味道;因为我看到春雨落在我手中;因为我感觉到了春天!
今天的春雨拖走了昨天的冬天,给小溪一层白纱;今天的春雨送走了昨天给大地带来冬天的寒意;今天的春雨预示着未来的活力!